Округ 141 получил скандального главу комиссии — Авербаха

По информации сайта ЦИК, новым главой окружной комиссии 141 и.о. (Белгород-Днестровский, Татарбунары) стал Юрий Авербах, при участии которого на прошлых парламентских выборах произошло много скандалов.

В 2012 году, Юрий Авербах был назначен главой Татарбунарского окружкома буквально за неделю до выборов. С его назначением начался ряд скандалов. Так буквально на следующий день, он якобы был избит Народным депутатом Александром Дубовым и получил повреждения шеи и грудной клетки. После чего Юрий Авербах нанял частную охрану, которая защищала не только его, но и все здание, окружной комиссии от «нежелательных» гостей. По непроверенным данным Авербах, в 2012 г. работал, как ставленник Виталия Барвиненко.

48f73f3de89c Округ 141 получил скандального главу комиссии - Авербаха

В день выборов личная охрана главы окружкома попыталась не пустить на заседание корреспондента «Избиркома». Ситуация решилась только после вмешательства одного из членов ОИК. Находящаяся рядом милиция бездействовала.

Показательно, что во время приема документов от участковых комиссий именно Юрий Авербах попытался выгнать наблюдателей от Комитета избирателей Украины и «Батькивщины». Причиной послужило то, что наблюдатели обратили внимание, что на приеме документов отсутствует кворум. Когда, наблюдатели отказались покинуть зал заседаний, так как решение принятое менее чем половиной членов ОИК не правомочно Юрий Авербах заявил: «Это моя комиссия, и я здесь командую», после чего пригрозил наблюдателям, что их выведут силой.

Елена Васина

  • Валентин

    Вот именно, по НЕпроверенным данным, Авербах – это
    креатура Барвиненко. А кому это надо проверять, если цель совсем другая –
    побольше помоев в адрес явного лидера предвыборной гонки в округе, того самого
    Барвиненко.

    • Zinaida91

      Не будьте настолько наивны, Валентин, если есть возможность хотя бы
      опосредованно плеснуть хоть совсем маленький ушат помоев на Барвиненко, его «благожелатели»
      это сделают, не сомневайтесь.

  • Виктор

    Ну уже приписали сюда Барвиненко, мне даже интересно каким образом? Все же ставила его власть и к ней вопросы необходимо задавать.

  • Дмитрий Дунько

    Не думаю, что это что — то плохое. Главное, чтобы выборы проходили честно. Только так можно будет быть уверенным, что выберем правильного кандидата. Лидирует Барвиненко, видимо он и выиграет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке