На трассе Одесса-Рени страшное ДТП: девочка и бабушка погибли на месте

ДТП-300x200 На трассе Одесса-Рени страшное ДТП: девочка и бабушка погибли на месте 14 сентября около двух часов 26-летний водитель Honda, направляясь из Рени в сторону Измаила,  выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2102.

Как сообщила глава пресс-службы облГАИ Лилия Черная, в салоне «двойки» ехала семья: 34-летний отец, 36-летняя мать, 63-летняя бабушка и двое детей: девочка и младенец.

«Двенадцатилетняя девочка и ее бабушка погибли на месте. Мать в больнице с переломом ключицы, у отца – черепно-мозговая травма и забита грудная клетка. А у семимесячного малыша – перелом теменной части черепа, поэтому его жизнь находится в опасности», − поясняет Лилия Черная .

У  пассажира иномарки переломаны кости правой стопы.

Все пострадавшие находятся в Ренийской районной больнице, а за жизнь новорожденного уже сражаются одесские медики.  Что заставило владельца Honda выехать на встречную полосу, выясняет следствие.

  • Гостья

    Ситуации бывают разные.и что именно этого водителя заставило выехать на встречную-пока неизвестно.но то,что трасса Измаил-Одесса и Рени-Одесса аварийно небезопасные и просто катастрофические!!это же не секрет!!и об этом надо кричать везде,где только можно!!! Дорог нет,есть направление!!!!а всех,кто должен заниматься и отвечать за ремонт дорожного покрытия и его безопасность,нужно вывести на площадь и растрелять!!!

  • Татьяна

    Какая бы ситуация там ни была, зачем гнать?! Девочку жалко… Красивой была.

    • BelSim

      На наших дорогах уже никто не гоняет,а передвигаются от ямки к ямке!

  • Гость

    Раньше я уже писал,что авария автобуса,которую мусолили неделю если не больше,первый звоночек.Дальше хуже будет.И властям на всё плевать.Списывают на тяжёлое положение в стране.Ощущение,что бомбят дороги не в АТО,а на юге Одесской области.

    • катч

      там где была авария-дорога-стекло,так что не надо!жизней нет,за жизни борятся,..виноватого наказать,хотя самое трудное наказание жить с этим всю жизнь

  • Надежда

    Бабушке было всего 53 года. Они обе были необыкновенными. Таких нет и не будет. Девочки наши- СВЕТЛАЯ ВАМ ПАМЯТЬ. Пусть Господь Бог покарает виновных!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке