Министерство образования отменило кредитно-модульную систему

образование-300x230 Министерство образования отменило кредитно-модульную системуМинистерство образования и науки Украины отменило кредитно-модульную систему организации учебного процесса.
Соответствующий приказ Министерства образования и науки Украины размещен на официальном сайте МОН.

В связи с вступлением в силу Закона Украины «О высшем образовании» и с целью обеспечения академической автономии высших учебных заведений приказом Министерства образования и науки Украины отменен приказ Министерства образования и науки Украины «О внедрении кредитно-модульной системы организации учебного процесса».

Отметим, внедрение кредитно-модульной системы обучения предусматривает реорганизацию традиционной схемы «учебный семестр — учебный год — учебный курс», рациональное разделение учебного материала дисциплины на модули и проверку качества усвоения теоретического и практического материала каждого модуля, использование широкой шкалы оценивания знаний, решающее влияние суммы баллов, полученных в течение семестра, на итоговую оценку.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке