Мэр Измаила из-за неугодного рынка обратился в Кабмин

Абрамченко-300x164 Мэр Измаила из-за неугодного рынка обратился в КабминВ 2011 г.  городской голова Андрей Абрамченко  объявил войну рынку «Росинка».  Причиной стал отказ Ивана  Папушенко (учредителя предприятия)  продать рынок  мэоу, который озвучил сумму в 50 тыс. (валюта не уточнялась).  После отказа  Абрамченко пригрозил, что против руководства  предприятия будут возбуждены уголовные дела, будут проводиться проверки и все равно рынок заберут. От слов  мэр перешел к делу: было написано множество разнообразных жалоб  в контролирующие органы, в прокуратуру и милицию, создавались  разнообразные комиссии исполкома для проверок рынка, принимались решения, препятствующие нормальной работе предприятия, были поданы даже иски в суды.

Для примера, только в 2014 г.  по заявлениям Абрамченко о якобы  нарушениях на рынке  было проведено несколько внеплановых проверок. Работу предприятия проверили, в том числе и  ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, ГУ Миндоходов в Одесской области,  инспекция ГАСК в Одесской области,  Измаильский  ГО  ГУМВД Украины в Одесской области.

Очевидно, итог проверок не устроил Абрамченко.   Поскольку  руководству ЧП СОК «Котигорошко» стало известно, что городской голова намерен обратится в Кабинет Министров Украины  с заявлением о создании межведомственной  комиссии и проведении комплексной проверки предприятия.  Соответствующее решение было принято 28.08.2014 г.

Со своей стороны   ЧП СОК «Котигорошко» готово к любым  проверкам и намерено отстаивать свои права и интересы  всеми законными способами.

Пресс-служба ЧП СОК «Котигорошко»

  • яяяя

    может абрам и неправ но бардак там страшный и город не украшает этот рынок

  • Алексей

    Логово для наркоманов и бомжей.я тут живу. Противно смотреть. Давно пора чтото менять тут

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке