Киссе и Страшилин идут в народные депутаты

Страшилин-300x168 Киссе и Страшилин идут в народные депутатыМажоритарщиков в Бессарабии стало еще больше.

Как сообщается на сайте Центральной избирательной комиссии, Одесская область является лидером по количеству  зарегистрированных депутатов, которых здесь здесь уже 49.

Правда, уже есть и первый кандидат на выбывание из предвыборной гонки. Им оказался  Вячеслав Страшилин, который ранее заявил, что снимет свою заявку по 141 округу (Татарбунары) в случае выдвижения Александра Дубового и вернется на родной 143 округ.

По 142 округу (Арциз, Болград)  идет  всем известный политик и уже побывавший нардепом  Антон Киссе, пока достойной конкуренции у  него нет, а значит есть достаточно высокие шансы  снова вернуться в Раду.

 

  • besarab

    Сказал бы я, куда им идти, да боюсь забанят…

    • Анастасия

      правда, что по Измаилу будет баллотироваться Плачков? У Киссе по активности и результату работы конкурентов реально нет…

  • Юлия

    Киссе ждем! Настоящий народный депутат, который умеет защищать интересы своих избирателей.

  • besarab

    Вот ДОСТОЙНЫЙ конкурент страшилину и прочим подобным — умный, добрый, не жадный и не алчный! Жаль, что только в сказках такие остались…

  • Zinaida91

    Так и чего это Страшилин из округа в округ мечется? Понял, что в Белгороде-Днестровском Барвиненко противостоять бесполезно? Да оно и понятно, в Бессарабии живут серьёзные люди, для которых в парламенте важнее не юродствующий политикан, а рачительный хозяйственник, которым, к счастью для них, оказался Виталий.

  • Андрей

    А что конкретно сделал Страшилин? Конечно, кроме того, что сочинял «компромат» на своего бывшего конкурента Барвиненка? Почему надо голосовать за него?

    • Dima Chumak

      Страшилин умеет много говорить. Это его главное достижение!
      А вообще слышал, что его настоящая фамилия другая, Страшилин — это он по жене.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке