Килия, вызов брошен! Мнение молодого читателя

На выборах 2012 года жители Килийского района вместо того, вручить депутатский мандат своему земляку, «помогли» пройти в Верховную Раду беспринципному предателю Виталию Барвиненку. Причиной этому стала банальная неявка на участки, чем не преминула воспользоваться тогдашняя власть.barvinenko1072_1 Килия, вызов брошен! Мнение молодого читателя

Несовершенство избирательной системы, умноженное на непорядочность власти, привело к тому, что бюллетени не проголосовавших были засчитаны в пользу Барвиненка.И только благодаря тому, что тогдашний губернатор Матвийчук и его помощники-регионалы «порезали» Килийский район  на куски (30 тысяч избирателей к одному округу, 12 тысяч – к другому), наплевав на наши интересы и здравый смысл, им удалось обозначить минимальный отрыв.

Говорят, история не прощает ошибок. Давайте будем честными и признаем, что депутат, избранный на нашем округе, стал одним из наименее активных в написании и подаче законопроектов, то есть в выполнении своих непосредственных обязанностей.

Давайте признаем, что депутат, избранный на нашем округе, прикрывал в Верховной Раде банду Януковича, именуемую в прессе «Семьей», и представлял на месте ее интересы.

Давайте признаем, что депутат, избранный на нашем округе, голосовал за «диктаторские законы» 16 января и несет ответственность за бойню на Майдане 18-20 февраля, гибель «Небесной сотни» и последовавшие за этим трагические для страны события.

Давайте признаем, что депутат, избранный на нашем округе, ни одного дня не поработал в Килийском районе, плюнув этим в лицо всем избирателям.

Давайте признаем, что депутат, избранный на нашем округе, в очередной раз сменил партийный билет и убежал от ответственности, которую несет Партия регионов, а сейчас будет пытаться «влезть» в Раду под другими знаменами.

Я ничего не говорю о людях, которые голосуют за «чужака» — это понять неальзя.

А мы давайте используем возможностьна нынешних выборахисправить свою ошибку 2012 года. Для этого нужно оторваться от телевизора и пойти на участок, чтобы отдать свой голос за достойного кандидата. Мы можем преодолеть несправедливость, фальсификации и систему подлогов только тогда, когда каждый придет и проголосует за своего. У нас нет морального права отдавать на пять лет представительский мандат человеку, который до сих пор не открыл здесь ни одной своей приемной и не провел ни одной нормальной встречи с громадой.

Мне 20 лет и я хочу жить в Украине, а именно в Килие. Таких, как я – много.Поддержите наше желание жить в нормальной стране, а не в аграрно-сырьевом придатке. Помогите мне и моему поколению начать строить нормальное будущее уже сегодня. Будущее без войны, без олигархов, без хамов во власти.

Мы редко читаем газеты, еще реже в них публикуются наши письма. Пожалуйста, услышьте нас сейчас!

А мы в свое время не подведем вас.

Андрей В., Килия, студент

  • Валерий Гаврилов

    Крик души. Граммотный крик. Нечего добавить, кроме того, что рад, что думающих людей стало больше) Андрей, ты не один!

  • Артур Маринич

    Я на его рожу смотрю, вызывает рвотные рефлексы. Настолько неприятный, как внешне, так внутренне. Килийцы будут психопатами, если позволять этому существу опять пролезть во власть. Нельзя такое допускать во второй раз.

    • Юлия

      Артур, не нравится, так не смотрите! Можете даже не читать о нем публикации. А килийцы свой выбор сделают без вас.

  • Андрей Васильев

    Регионалы использовали эту схему по всей Украине, не только в Килийском районе, что и позволило им завести в Раду такое кол-во депутатов. Обидно то, что партии регионов как таковой уже нет, а ее отпрыски до сих пор гадят на нашей земле.

    • Артур Маринич

      Это не пройдёт, если народ ничего предпринимать не будет. Да и к Порошенко на эту тему у людей должны вопросы назревать.

      • Ника Сорокина

        Хо! К Пете Порошенко — не только по этому поводу, как Вы говорите — «вопросы должны назревать». ))

      • Юлия

        Так уже предприняли! Майдан перемог! Получили то, что хотели. Чего опять недовольны?

  • гость

    О! Опять троллята на тему выборов набежали. Почём опиум для народа, то бишь, почём берём за коммент?

  • гость

    Бла-бла-бла. За кого парниша агитирует?

  • Анна Воронина

    Как мило, что люди называющие всех тролями себя таковыми не считают )

    • Сосед

      Патаму шта они идейные. Тролли идейные,звучит?

  • Александр Мазур

    О! А вот и фото факт кнопкодавства тв. Барвиненко…ну для тех ярых защитников, которые верят что вокруг одни наивные обыватели, готовые съесть вот это «ну все плохие, а барвиненко так себе плохой, поэтому давайте выберем его». Никаких компромиссов — Люстрацию!

  • Вихрь

    Не Матвийчук за каждого из вас голосовал, голосовали вы сами. И ответственность за выбор лежит на каждом избирателе. Не надо искать козлов отпущения. Сами перестаньте продавать свои голоса и будет все замечательно.

    • Сосед

      Вы в спешке и суете ( надо ж успеть все статьи прокомментировать) забыли о главном: а именно люди сейчас имеют интернет ,где могут ознакомиться с любопытнейшей информацией о Комменданте Антимайдана и других не менее интерестных шалостях .Теперь,когда слово региАнал стало синонимом матерного,всем бывшим нужно позаботится о срочной смене оперения.Такая знакомая ситуация. Но вы не обращайте внимания,пишите…Ведь у вас такие весомые аргументы *за* .Ушел за попкорном…

      • Сосед

        Прошу пардону. Ответил по ошибке Вам,хотел на пост ниже.

  • Юлия

    Может и мне свое мнение написать? Я тоже читатель, и к категории молодежь пока еще подхожу. Только вряд ли опубликуют. Потому что судя по количеству материалов против Барвиненко сайт явно на кого-то работает. Это кто же так дорогу Виталию Дмитриевичу перешел? Неужто Дубовой?

    • Именная

      Не один Дуб а все Дубовые………….

  • Виктор

    Я посмотрю так наш бывший губернатор был просто всемогущ! Андрей-студент, прочтите хотя бы Конституцию. Тогда вы поймете, что «резал» Килийский район вовсе не Матвийчук (у губернатора нет таких полномочий), а Верховна Рада, которую прежде избрали ваши земляки в том числе.

  • Andrey Voznyuk

    Читать до конца не стал. Если бы эта статья была не во время предвыборной гонки, я бы поверил, а так чисто воды грязь против конкурента. Для кого этот студент так старался, набирая столько текста?

    • гость

      Он такой-же студент как я испанский летчик!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке