Килийский район: жителям не дают спокойно жить мошенники

мошенник Килийский район: жителям не дают спокойно жить мошенникиВ милицию поступило заявление от жительницы города Килия, которая сообщила, что ей позвонил мужчина, который представился начальником налоговой инспекции и требовал 5000 грн, в ходе беседы нецензурно выражался. В тот же день в райотдел поступили материалы из налоговой о принятии мер в отношении неизвестного, который звонит частным предпринимателям района, представляется начальником налоговой и вымогает деньги.

Жительница с. Шевченково заявила в милицию на неизвестного, который обманным путем по телефону узнал номер и пароль ее карты «ПриватБанка» и снял с этой карты 9464 грн.

Килийчанка заявила в райотдел, что она перечислила деньги на банковскую карту жительницы г. Кодыма, которая обещала отправить ей по почте детскую коляску, но она ее не получила.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке