Келиогло с общественниками Килии обвинили Барвиненко в покровительстве убийцы (ВИДЕО)

Сайтом интернет издания Бессарабия Информ в строке новостей был размещён материал «Келиогло с общественниками Килии обвинили Барвиненко в покровительстве убийцы (ВИДЕО)»    и видео интервью с гр. Журьян Р.Н.  В размещенных материалах содержалась недостоверная и порочащая информация Редакция Бессарабия Информ приносит свои извинения администрации ООО ТИТАН и  Капитан Игорю Борисовичу за распространение недостоверной и порочащей информации.

  • брынза

    а пусть подаст, ему как раз перед выборами головняка прибавится )))

    • Иван

      брынза, понятное дело, что головняк себе создавать Барвиненко не будет. Так можно подать уже минимум на троих, которые сплетни распускают. Пройдут выборы и всё утихнет, он им снова станет не интересен.

  • Мишка Япончик

    «Кандидат в Народные депутаты Украины Василий Келиогло» — этим уже все сказано! Понятно, что честно обойти Барвиненка у него не получится, вот и втюхивает избирателям очередную «утку». Почему он до этого дня молчал? Чего ждал?

    • Zinaida91

      Получается, Мишка Япончик, вы сами на ваш вопрос же и ответили. Господин Келиогло собирал сплетни и выжидал начала предвыборной кампании, чтобы выплеснуть всё, что ему агентство ОБС наплело в самый ему же нужный момент.

      • Иван

        А пройдут выборы, и он уже забудет о том, что хотел насолить Барвиненко. Почему-то все какие-то странные новости выплывают накануне выборов. Думающие люди понимают, что это просто провокации.

    • Иван

      Безусловно. Главное — выбрать подходящий момент перед выборами и кандидата-оппонента смешать с грязью. Поэтому Келиогло пытается помешать Барвиненко пройти в Верховную Раду с максимальным количеством голосов. Почему он молчал? Потому что ему было не интересно до выборов ссорится с Виталием. А сейчас он хочет его «подвинуть».

  • Иван

    О, как интересно. Каждый раз захожу на этот сайт ради очередной сенсации. И угадываю, ведь тут раз в несколько дней или неделю появляются новости о том, как Барвиненко грабит, присваивает, а теперь уже и убивает. Вообще просто цирк. Других слов нет. А чего это вдруг всё и сразу посыпалось? Выборы…

    • Читака

      И к большому сожалению все эти новости — правда… Барвиненко именно так и поступапает… грабит и убивает…

      • Семён

        Вот именно, к огромному сожалению соперники Барвиненко на нынешних выборах ведут с ним не предвыборную честную борьбу, а распространяют слухи, в которые и сами вряд ли верят. Благо у нас народ знает и понимает специфику грязных политтехнологий.

        • Иван

          Семён, почему вы так решили? Почему Барвиненко ведет нечестную борьбу? Что он делает этакого, за что его можно каким-то образом наказать, снять с выборов и т.д.?

        • Тимур

          Почему, Семён, ты считаешь, что Барвиненко ведёт нечестную борьбу? Что он делает такого, что мешает другим кандидатам? Это уже б в новостях было бы. А так считаю, что ты просто выдумщик.

      • Иван

        Читака, такое впечатление, что вы не понимаете, о чём говорите. Я бы поверил, если бы факты видел. А так, кричать направо и налево, что убийца Барвиненко может каждый. Обвинения нет, суда тоже.

  • Иван

    Как можно высказывать уверенность в чём-то, если лично не видел, за руку не хватал и на фото или видео не документировал? Это получаются пустые обвинения без фактов и доказательств. Барвиненко втягивают далеко не в первый скандал, лишь бы подорвать доверие к кандидату.

  • Иван

    И продолжает мешать, так как очень ему хочется привлечь внимание к своей персоне. А к выборам очень желает подорвать доверие к кандидату. Плюс клон, плюс Страшилин слухи распускает.

  • Иван

    Я бы так и сделал на его месте. С одной стороны жаль, что мы не в США. Там бы и такими обвинениями не разбрасывались бы. Правда, внимание к депутатам и у нас повышенное, поэтому может смело подавать Барвиненко иск в суд и вполне вероятно, что в ближайшем будущем его выиграет.

  • Андрей

    Я в шоке, на основании только ОДНОЙ!!!! фотки Келиогло делает выводы о причастности Барвиненка к убийству Карбуняна. Он что экстрасенс?

    • Иван

      Нет, Андрей. Просто ему очень хочется, как говорится, подлить масла в огонь. Сейчас столько г..а льётся на кандидатов, что ещё одна порция лишней не будет. Правда, они, видимо, не рассчитывают, что народ в такую чепуху не поверит.

  • Одессит

    Люди! Прежде, чем писать комментарии, просмотрите видео. Там все понятно, обвинения к Барвиненку просто «притянули за уши». Если факты действительно есть, то почему они трепаются перед камерами, а не идут в прокуратуру?

    • Георгий

      А у мне после просмотра этого видео на ум старая
      поговорка пришла – кто громче всех кричит «держи вора»? Насчёт обращения в
      прокуратуру, тут господа «доброжелатели» непременно напомнят о законе о люстрации,
      мол, прокурорских надо для начала вычистить. Тут всё продумано, чтобы Виталию
      свинью подложить, но не пройдёт эта авантюра.

      • Иван

        А о законе люстрации уже начали кричать на каждом углу. Видео вообще ни о чем, впрочем, как и обвинения в адрес Виталия. Человек оказывает посильную помощь своим потенциальным избирателям и в тот период, когда одни выборы прошли, а до других ещё далеко.

        • Иван

          Немногие, соглашусь с этим. Но потому это и благотворительность, а не пиар, когда об этом кричат везде и всюду — в прессе или устраивают показательные выступления. Барвиненко тихо помогает людям. Это ему зачтется на выборах.

    • Иван

      Одессит, это понятно даже после прочтения новостей. Притянуты за уши разные обвинения, которые не имеют никаких оснований под собой. Поэтому они и разлетаются, как мыльный пузырь, так как нет никаких реальных фактов.

  • Евгений Ю

    Просмотрев видео , сделала вывод что высказывание Громады это сплошной бред смотреть смешно , подготовка нулевая, позорная, одна в кресле качается, другая приписала человеку Имя и Отчество вообще не понятно чье., Журьян с чубчиком как у пи,,пи,,, все читает с листа, как в первом классе , мыша позорная даже глаза не поднимает в камеру. Достойно на вопросы не могли даже ответить, Сброд ДЕБИЛОВ. Работа Громады заключается в клевете , обмане людей . Хватит обвинять не винных людей.

    • vasilok

      Согласен на все сто.»Скорбящая вдова» -не может два слова связать. но зато, дело мужа продолжать будет, а группа поддержки — вообще смех.Ну а о Журьянчике — отдельная тема.Как видите, он уже голова ОО «Громада».

      • Lady

        Это не прессконференция,а болтовня на бытовом уровне!Эти людишки в очередной раз продемонстрировали свой низкий интеллектуальный уровень!Обидно,что эти особи очерняют людей,которые на самом деле помогают людям,развивают укр. прод. рынок,развивают район,не афишируя это на каждом углу-потому что это люди своего дела,люди,на которых нужно равняться и учиться жить.Я одного понять не могу,ведь на видео видно,что эти громадовцы двух слов связать не могут(это факт)!Как же они людям помагают?И кому они помогли?Да кто к ним после всего этого прийдет?Они так опозорились этими неоднократными выступлениями!Что эта громада сделала хорошего для нашего города с 2009 года?Да кто они такие,чтобы так громогласно называть имена людей,вешать ярлыки,обвинять?

  • Рома

    Да сейчас во время выборов все начинают придумывать какие-то истории. Не понятно почему ранее про это молчали.

    • Иван

      Рома, а молчали потому, что это никому не нужно было. Ради чего поднимать шумиху? Ради пиара? Так можно потом и поплатиться, а сейчас уже высокие ставки на кону, идут кандидаты, так сказать, ва-банк.

  • Kenia

    Почему если человек не боится говорить правду и высказывать свое мнение, то он сразу непорядочный, не честный и тд…как мне кажется господа, не это ли есть честность….не говорить за глаза…не это ли есть порядочность….Келиогло, единственный, пока мне известный кандидат по нашему округу, который не пытается никого подкупить, не раздает конверты итд, а просто не боится говорить….а у нас увы правду не любят…(

    • Иван

      Kenia, честно, соглашусь, говорить прямо в лоб, а не за спиной. Однако при этом тот человек, которого вы сейчас защищаете, мог бы просто обратиться в прокуратуру, а она дала бы ход делу. А так получается -это просто показуха, так как он пытается «потопить» Барвиненко.

  • Иван

    Тимур, да, название такое, словно речь идёт об общественной организации, выражающей интересы общественности. Без фактов может каждый обвинять, а вот доказать, что это имело место быть — надо постараться.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке