Измаильская райгосадминистрация осталась без Павлухина

13923084321197-300x181 Измаильская райгосадминистрация осталась без ПавлухинаПредседатель Измаильской районной государственной администрации Сергей Павлухин  с сегодняшнего дня уволен со своей должности.

Об этом сообщается на официальном сайте Президента Украины Петра Порошенко.

Согласно распоряжению №1029/2014-рп с 22 сентября  Павлухин является безработным.

Информация об увольнения главы райгосадминистрация распространялась еще с начала этого года, но чиновнику все удавалось оставаться на посту.

Напомним,  Сергей Павлухин зарегистрирован как кандидат в народные депутаты от Измаильского округа.

Снимок1 Измаильская райгосадминистрация осталась без Павлухина

  • Ветеран

    «Отряд не заметил потери бойца». Для нашего региона потеря не велика, может быть кто-то новый, даже с приставкой «ио», ямочный ремонт районных дорог еще до зимы успеет организовать.

  • статист

    Мне вот что интересно: с выборами он «пролетит» вне всякого сомнения; место на Толбухина занято; куда крестьянину податься, кто пригреет — привык то жить широко…

  • BelSim

    Хоть одним подлецом во власти меньше стало! Хотя это и капля в море!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке