Измаильчанин недолго пользовался украденным планшетом

PM599image001-300x198 Измаильчанин недолго пользовался украденным планшетом22-летний парень посреди улицы ограбил жительницу своего района,после чего измаильские правоохранители задержали его по месту жительства. Злоумышленник, открыто пользуясь похищенным имуществом, даже и не думал, что так нелепо и быстро попадет на их крючок.

В милицию обратилась 17-летняя жительница поселка Суворово и рассказала, что проходила возле общежития профессионального аграрного лицея, когда к ней подбежал неизвестный и вырвал из рук планшет «Леново». Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 2000 грн.

Раскрытием данного преступления занялся участковый инспектор милиции этого поселка. Подробно опросив девушку об обстоятельствах совершенного преступления, узнав с ее слов приблизительное описание злоумышленника, сотрудник милиции стал отрабатывать лиц, склонных к совершению данного рода преступления.

Результат не заставил себя ждать. Придя домой к одному из ранее судимых местных жителей, участковый сразу же увидел, что человек пользуется планшетом, похожим по описанию на похищенный. А дальше, как говорится, дело техники — признание в совершении данного преступления уже было получено в ходе непродолжительной беседы с милиционером.

Как рассказал заместитель начальника Измаильского городского отдела — начальник милиции общественной безопасности подполковник милиции Виктор Дяченко, сразу по факту ограбления было открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. На сегодняшний день мужчине объявлено о подозрении в совершении преступления, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке