Из плена боевиков освобождены 4 украинских силовика и волонтер

Из плена боевиков освобождены 4 украинских силовика и волонтер — пресс-служба ПрезидентаСнимок1 Из плена боевиков освобождены 4 украинских силовика и волонтер

Из плена боевиков освобождены еще 4 украинских силовика и волонтер. Об этом в соцсети сообщил руководитель пресс-службы Президента Украины Святослав Цеголко.

«Сегодня освободили еще пятерых наших заложников из Марьинки. Как сообщили президенту в Центре освобождение пленных, трое из них из батальона Донбасс, один рядовой солдат и один волонтер. Должны освободить всех», — написал он.

Источник: УНИАН

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке