Германия: До разрешения кризиса в Украине еще очень далеко

44676-300x199 Германия: До разрешения кризиса  в Украине еще очень далекоГермания пока не видит возможностей политического урегулирования кризиса в Украине.

Об этом заявил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер на общеполитической дискуссии на Генеральной Ассамблее ООН.

«У меня нет никаких иллюзий. Политическое решение еще очень далеко. Хотя следует помнить о том, что всего несколько недель назад мы были на пороге прямого военного противостояния между российскими и украинскими вооруженными силами», — сказал министр.

По его словам, в ситуации с Украиной благодаря усилиям дипломатии удалось предотвратить «наихудший сценарий».

«Теперь приоритетом должно быть обеспечение устойчивого мира и достижения политического решения, основанного на принципах ООН для сохранения целостности Украины», — сказал Штайнмайер.

Радио Свобода

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке