Дубовой вышел из «Батькивщины»: «Мое сердце – с моей малой родиной»

Народный Депутат Украины от Бессарабии Александр Дубовой рассказал на своей странице в Фейсбуке о решении покинуть партию «Батькивщина».

Дубовой-копия-300x205 Дубовой вышел из "Батькивщины": "Мое сердце – с моей малой родиной"«Сообщаю о своем решении выйти из рядов партии «Батьківщина». Годы работы в этой чрезвычайно сильной и профессиональной команде для меня значат очень много. Я искренне желаю своим бывшим коллегам успехов и новых достижений в политике.

Но время идет. Нужно двигаться дальше.

Дело в том, что за все это время я в своей душе так и не превратился в полноценный «винтик» в партийной системе. Мое сердце – с моей малой родиной. Бессарабия – в полной мере моя партия и сфера моих интересов.

Именно поэтому принял решение сдать партийный билет и в то же время поблагодарить всех, с кем пришлось пройти очень непростой период диктатуры Януковича. Что произошло за то время, известно всем. Лично для меня – большая честь помнить о времени, когда я стоял плечом к плечу с теми, кто противостоял тирану еще до того, как пробудился народ и сказал свое решающее слово.

В период судейского произвола, рэкета и тотальной власти «семьи», никто из нас не был уверен в победе – слишком неравные силы были у нас и тех, кому мы противостояли. В этот момент я могу уйти из партии с чистым сердцем. Мы боролись за то, чтобы Юлия Тимошенко, Юрий Луценко и другие политические узники вышли на свободу. Как человеку чести и мужчине мне импонировало быть не в стане напыщенных, лоснящихся «хозяев жизни», а среди тех, кто подтверждал свои убеждения высокой ценой. По-мужски это было ответственно и достойно, по Божьему – правильно.

Спасибо Юлии Владимировне за ее отвагу, энергетику, уверенность в победе и несгибаемый характер. Спасибо Александру Валентиновичу Турчинову, который для меня всегда был старшим товарищем и добрым советчиком. Спасибо всем.

Свою дальнейшую политическую карьеру я хочу привязывать не к партиям, а непосредственно к своей родной земле, к югу Одесской области, поэтому всех земляков, готовых потрудиться на благо Бессарабии и Украины, приглашаю в мою команду. Только в тесной связке мы сможем реализовать потенциал, данный Богом нашему краю.

Если на Майдане многие политики стояли за свержение режима Януковича, большинство простых людей стояли за свержение режима как такового. Я – в числе последних. Янукович бежал – это промежуточный результат. Наша цель – полная перезагрузка системы власти и взаимосвязи общества и политиков, построение отношений на основании доверия, возвращение мира земле и благосостояния каждой семье.

Сейчас очень трудное время, но мы смогли вернуть Украине демократию и свободу волеизъявления – а потому есть все основания считать, что трудности носят временный характер, и мы сможем с Божьей помощью их преодолеть.»

Напомним, Александр Дубовой являлся депутатом Верховного совета от партии «Батькивщина» в VI и VII созыве Рады.

Бессарабия ИНФОРМ

  • гость

    Дубовой пост сдал -Бойченко принял. Шило на мыло. Баптисты так и лезут во светскую власть.

    • измаильчанин

      по-моему, как меценат Дубовой неплох, посмотрите на Шевченково, добрался бы и до города(

  • ДжейЛО

    Теперь пусть выходит на выборы против Крука! Будет старая добрая срачка:3

    • Эзоп

      Крысы бегут с корабля «Батькивщина», значит корабль скоро утонет!

  • Бакстер

    Неужели противостояние Крук-Дубовой уже неактуально?

    • Ирина

      По моему не один депутат ни сделал столько сколько Дубовой Александр Федорович для своей малой Родины. Он очень хороший политик и человек слова

      • BelSim

        Перечислите те ,,добрые,,дела Дубового,а затем я напишу 2 десятка предприятий,которые рейдер-Дубовой присвоил и уничтожил!

        • Klaster

          анука умник блесни своим умом и поделись списком

          • BelSim

            У тебя мозги давно атрофированы,и тебе уже никто не в состоянии помочь…

          • Dinna

            Если вы так рассуждаете значить вам нечего сказать

        • Ирина

          А здесь и перечислять не нужно и так все знают сколько он сделал добрых дел и скольким Он помог и притом это человек очень порядочный и Богобоязненный. А теперь я хочу увидеть умник твой список предприятий которые как бы «рейдерством присвоенные»

          • BelSIm

            Без проблем! Только в Измаиле ,,прихватизированно,, транпортное предприятие Дунай водстрой,где только водителей было больше сотни! Техника разпродана, территория быстренько сдана в аренду мелким предпринимателям-торговцам. Предприятие РСУ УДП ! ?700работников! Техника распродана,территория перепродана,админ здание переделано в гостинницу! И перечислять можно очень долго,но только за эти два предприятия,его надо уже вздёрнуть,а за Одессу даже говорить не хочется,там пострадали уже тысячи! А ,,богобоязненные,, сейчас уничтожают тысячи невиновных женщин и детей на востоке в угоду и по заказу америкосов!

          • Сосед

            Чей заказ выполняете вы? Можна просто фамилию ,без длинных предисловий.

          • BelSim

            Справедливость!

          • Именная

            А свое мнение иметь можно? Почему только заказ???????

          • Именная

            Мадам, видать он Вам пару шмоток из гуманитарки подогнал, что Вы его нахваливаете……… Да он больше чем другие украл у народа. И о предприятиях. Хоть бы Суворовский мясокомбинат……….. Нахрена эта штунда разорила??????????? Чтоб его дети голодали, как другие……..

          • BelSim

            Кстати,ещё можно добавить кирпичный завод в Каменке! Всю Одесскую область обеспечивал хорошим кирпичём! Пришёл Дубовой-и нет ни завода,ни кирпича(дешёвого) ни рабочих мест для селян!

  • Личный

    Теперь бой «Пундик vs. Дубовой» таки состоится?))))
    http://www.youtube.com/watch?v=F1xEew81KQI

    • Ирина

      Этот Пундик вообще рассудок потерял ведать завесть заела. Да к стает по поводу рейдерства- это он по себе судит интересно и где он взял деньги на такую машину боюсь, что честным трудом заработал

  • Али-Баба

    хороший политик, не понимаю почему накануне выборов решил покинуть партию

  • sd431

    Битва тяжеловесов началась? Барвиненко, Крук, Дубовой, Пастух…

    • mAster

      Дубовой их все порвет, думаю в этом никто и не сомневается =!

      • Den

        Я с вами на 100% согласeн Дубовой очень сильный политик. Боделан, Круг, Барвиненко им очень далеко до А.Ф. Дубового просто они привыкли все деньгами и силой брать живут как будто в 90-х

      • Именная

        Хоть бы не надорвался, когда рвать будет. И не обосрался………

  • циничка

    хм, да ладно Дубовой все равно не от нашего округа был, потеря невелика

  • Мел Травяной

    Саша! Правильно сделал что вышел с партии! Езжай на Донбасс! Помагай нашим воинам-героям!

    • Алекс

      Будет не легко думаю после многие уедут из страны…

    • Сосед

      Каждый должен своим делом заниматься. А помогает Дубовой действительно,не словом а делом.

  • Antares

    От жителя Украины.
    Iду в таксi. По радiо — якась музична программа. Слухачi просять передати пiснi для тих, хто зараз пребуваэ в зонi бойових дiй в АТО.
    «Ми з радiстью виконуэмо ваше побажання. Нехай ця пiсня пiднiме настрiй бiйцям» — урочисто промовляэ ведуча.
    Звучить пiсня: «Комбат-батяня, батяня-комбат! За нами Россия Москва и Арбат!»

    • Петя

      Это вы к чему?

      • Antares

        Для разнообразия и для поддержания полемического задора.

  • Сосед

    Чему радоваться и злорадствовать?

  • Сосед

    Поживем — увидим и сравним,кто из кандидатов действительно что то делает для людей,а кто просто дует в уши. И дальше пустых обещаний дело не идет…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке