День партизанской славы в Измаиле — немноголюдно, но от сердца

22 сентября небезраличными к истории измаильчанами была организована встреча у вечного огня, с целью возложить к памятнику Неизвестного солдата цветы. Этот день — дань  уважения к тем, кто в суровое военное время боролся  в глубокому тылу врага, не жалея ни сил, ни самой жизни ради того, чтобы мы жили в мире.

Мероприятие было приурочено ко Дню партизанской славы Украины и 73-летию организации подпольно-партизанского движения.

Организатором встречи выступила общественная организация «Успіх. Розвиток. Заможність. Процвітання», во главе которой стоит известный в городе общественный деятель и журналист Измаильского ТВ Игорь Татаринов.

К сожалению,  не сочли нужным даже присоединится  к мероприятию городские власти, не то, чтобы организовать официальное возложение цветов, поэтому активистыосуществили все своими силами.

Стоит напомнить, что праздник был установлен в 2001 году Указом Президента Украины, в честь 60-й годовщины с начала подпольно-партизанского движения в Украине в годы Великой Отечественной войны, и отмечается по сей день как дань всенародного уважения к тем, кто в суровое военное время боролся с фашистами в глубокому тылу врага, не жалея ни сил, ни самой жизни.

Бессарабия ИНФОРМ

den_pogranichnika_izmail-1 День партизанской славы в Измаиле - немноголюдно, но от сердца den_pogranichnika_izmail-2 День партизанской славы в Измаиле - немноголюдно, но от сердца den_pogranichnika_izmail-3 День партизанской славы в Измаиле - немноголюдно, но от сердца den_pogranichnika_izmail-4 День партизанской славы в Измаиле - немноголюдно, но от сердца den_pogranichnika_izmail-5 День партизанской славы в Измаиле - немноголюдно, но от сердца den_pogranichnika_izmail-6 День партизанской славы в Измаиле - немноголюдно, но от сердца den_pogranichnika_izmail-7 День партизанской славы в Измаиле - немноголюдно, но от сердца den_pogranichnika_izmail-8 День партизанской славы в Измаиле - немноголюдно, но от сердца

  • Котовский

    Такие даты у нынешней жидо-нациской власти не в почёте! Вот день СС Галитчина-это для них праздник!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке