ЦИК завершила регистрацию кандидатов депутаты

выборы-депутата-2012-Беларусь-300x225 ЦИК завершила регистрацию кандидатов  депутатыДо 13 октября кандидаты смогут отказаться от баллотирования.

Центральная избирательная комиссия завершила регистрацию кандидатов в депутаты Верховной Рады в одномандатных избирательных округах на внеочередные парламентские выборы, зарегистрировав 3 468 кандидатов.

Комиссия завершила регистрацию на заседании во вторник.

Из зарегистрированных кандидатов 2087 баллотируются в порядке самовыдвижения, 1381 — выдвинуты политическими партиями.

При этом до 13 октября включительно кандидаты смогут отказаться от баллотирования, а ЦИК сможет до 15 октября включительно отменить регистрацию таких кандидатов.

Кроме того, отдельные кандидаты, которым ранее было отказано в регистрации, смогут быть еще зарегистрированы Центризбиркомом по решению суда.

Ранее ЦИК зарегистрировал 29 политических партий в общегосударственном многомандатном избирательном округе.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке