ЦИК зарегистрировала 5 113 кандидатов в народные депутаты

выборы-депутата-2012-Беларусь-300x225 ЦИК зарегистрировала 5 113 кандидатов в народные депутатыЦентральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала уже 5 113 кандидатов в народные депутаты на внеочередных выборах в Раду 26 октября.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЦИК.

Как сообщается, по состоянию на 27 сентября комиссия зарегистрировала 3111 кандидатов в нардепы Украины в общегосударственном многомандатном избирательном округе от 29 политических партий.

В одномандатных избирательных округах зарегистрировано 2002 кандидата, в том числе выдвинутых путем самовыдвижения — 1135, партиями — 867.

Напомним, во внеочередных выборах в Верховную Раду 26 октября примут участие 29 политических партий.

  • Zinaida91

    Круто, больше десяти претендентов на одно нардеповское кресло. Кстати, в Одесской области среди кандидатов в нардепы по мажоритарным округам ситуация ещё напряжённее, 147 кандидатов на 11 мандатов. С Виталием Барвиненко в 141-м округе собрались посостязаться за наши голоса и
    сердца целых 14 конкурентов, но, думаю, такое количество визави для Виталия Дмитриевича особой проблемой не станет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке