ЦИК уже зарегистрировала 676 мажоритарщиков

выборы-депутата-2012-Беларусь-300x225 ЦИК уже зарегистрировала 676 мажоритарщиковПо состоянию на 22 сентября Центральная избирательная комиссия Украины (ЦИК) зарегистрировала 690 кандидатов в народные депутаты Украины на внеочередных выборах народных депутатов Украины 26 октября 2014 г. в общегосударственном многомандатном избирательном округе.

Об этом сообщили в отделе взаимодействия со СМИ секретариата ЦИК.

Из них:

215 — включены в избирательный список политической партии «Батькивщина»;

205 — включены в избирательный список Коммунистической партии Украины;

146 — включены в избирательный список политической партии «Гражданская позиция (Анатолий Гриценко)»;

90 — включены в избирательный список партии «Возрождение»;

34 — включены в избирательный список политической партии Гражданское движение Украины.

В одномандатных избирательных округах зарегистрировано 676 кандидатов в народные депутаты Украины, в том числе выдвинутых путем самовыдвижения — 503, партиями — 173.

Напомним, как сообщалось ранее,, в Центризбиркоме не рассматривают возможности отсрочки внеочередных выборов Верховной Рады на востоке Украины, которые назначены на 26 октября 2014 г.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке