Болградский район: два миллиона — и дети в садике

Эта осень запомнится многим семьям одного из самых колоритных сел Боградского района – Васильевки.

Наконец, все местные малыши, которых родители хотят отдать в детский садик, смогут его посещать. После многолетних безрезультатных усилий сельской власти вопрос решился только сегодня, когда постоянная комиссия по вопросам бюджета, финансово-экономической политики и банковской деятельности Одесского облсовета признала необходимым выделить для Васильевского детсада два миллиона гривен.

Нельзя не отметить личное участие в судьбе васильвеской детворы председателя комиссии Юрия Маслова, который является мощным лоббистом своих избирателей в областном законодательном собрании.

maslov_yuri Болградский район: два миллиона  - и дети в садике

Именно своих, заметит внимательный читатель. Маслов же является депутатом от Измаильского округа, а речь идет о Болградском районе. Но тем и известен один из самых эффективных депутатов областного совета, что заботится о нуждах всего Придунайского региона, видя его в стратегической перспективе.

Напомним, что Юрий Маслов является соавтором и промоутером государственной Программы комплексного развития Украинского Придунавья. А она имеет конечной целью комфортное, обеспеченное проживание людей на родной земле. Вместе с депутатом  села и города придунайского региона шаг за шагом движутся в этом направлении. Дошла очередь и до Васильевки.

От сельского головы Петра Бойчева мы узнали, что сейчас детский сад посещают 130 самых маленьких васильевцев, для которых работают пять групп. В очереди еще 60 человек.

Вот для них и будут открыты еще две группы. Но сначала нужно расширить имеющиеся площади, достроив специальное помещение. Вот на эти цели и пойдут такие ожидаемые два миллиона.

Наталья ЗАПОРОЖЕЦ

  • Виктория Ф.

    походу единственный нормальный кандидат, хотя скорее всего очередной балабол..

    • измаильчанин

      да, тут я пожалуй соглашусь. Больше не за к кого голосовать, увы, никакого выбора

      • Antares

        Почему не за кого?
        Неужели нет нормальных людей? Остались одни свидомые, украинствующие скоты?

    • rrr

      а что в нем нормального?
      расскажите,пусть народ знает…

  • Colonist

    И это называют люстрацией? те же дармоеды рвутся в раду

  • Юлия

    Мне интересно, почему на одних кандидатов ушат грязи выливает, а другие прямо такие белые и пушистые, можно сказать «масленные». Маслов ведь тоже работал с прежней властью — ну, там «рыги» всякие, или как вы их там называете? Почему бы на него какой-нибудь компромат не нарыть?

  • Asket

    От молодец чувак — ничего не сделал (выделение средств облбюджета — это абсолютно рутинная работа всей комиссии облсовета и даже всего облсовета, а не его председателя), зато все так хвалят, так хвалят! Действительно, ведь он уже 3 созыва в облсовете и вся Бессарабия ощутила его заботы и просто преобразилась. Ну да, ну да… Интересно только почему об этом стали говорить перед выборами?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке