Безвизовый режим с ЕС будет действовать только для владельцев биометрических паспортов — МИД

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что внедрение безвизового режима с Евросоюзом задерживается за необходимости реформ в этой сфере.

biomet_passprt Безвизовый режим с ЕС будет действовать только для владельцев биометрических паспортов - МИД

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

«Критическим является подготовка к биометрическим паспортам. Безвизовый режим будет действовать и я очень надеюсь, что скоро. Но он будет работать только для владельцев биометрических паспортов», — сообщил руководитель МИД Украины.

Климкин также отметил, что на следующей неделе в Украину прибудут зарубежные миссии в рамках второй фазы подготовки к введению безвизового режима. Европейские эксперты будут анализировать эффективность работы миграционной службы, границ и таможен.

Климкин отметил, что «к этому надо подготовиться с Национальным банком и Государственной миграционной службой».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке