Б.-Днестровская крепость в ожидании дорогостоящего ремонта

крепость-300x201 Б.-Днестровская крепость в ожидании дорогостоящего ремонтаСеверо-восточной стене Белгород-Днестровской  крепости необходим ремонт.

Об этом рассказал и.о. начальника управления охраны объектов культурного наследия Одесской ОГА Федор Стоянов.

Природа угрожающей ситуации уже выяснена и разработана необходимая документация по мероприятиям для спасения стены, стоимостью  19 млн. гривен. В настоящее время крепость находится находится в собственности Одесского областного совета. Обслуживает крепость хозрасчетное коммунальное предприятие «Фортеця».

«Не могу сказать, что сейчас наблюдается какая-то динамика ухудшения технического состояния крепости. Такое угрожающее состояние Аккерманской крепости пребывает на протяжении многих лет, и для решения этого вопроса  необходим комплексный подход и необходимо финансирование на уровне государства»,- отметил   Стоянов.

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке