1500 жителей Одесской области не были официально трудоустроены

ищу-работу-300x148 1500 жителей Одесской области не были официально трудоустроеныВ Одесской области фискальная служба выявила почти 1500 граждан, которые не были официально трудоустроены.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Одесской области.

По результатам контрольно-проверочных мероприятий на протяжении января-августа этого года эти граждане, получив свыше 1,6 млн грн дохода, уплатили почти 343 тыс. грн налога на доходы физических лиц и почти 500 тыс. грн единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

Кроме того, еще 211 граждан взяты на учет как частные предприниматели и дополнительно уплатили в бюджет 72,5 тыс. грн. До этого они осуществляли деятельность без регистрации.

Всего в январе — августе этого года было проверено 409 субъектов хозяйствования, которые выплачивают зарплату и другие доходы гражданам с нарушениями налогового законодательства, нарушения установлены в 254 случаях.

По результатам этих проверок в бюджет дополнительно поступило почти 3 млн грн.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке