ЗатоКрымНаш — драки и ожидание на паром в Крым (видео)

Россияне, которые ждут в очереди на паромную переправу в Крым в порту Кавказ устроили драку за места в очереди. На видео видно, как группа людей стоит посреди дороги и останавливает автомобили, которые пытаются проскочить на паром мимо очереди.

В одном из  автомобилей ехала женщина, которая жаловалась, что уже сутки стоит в очереди, и ее ребенку стало плохо. Однако толпа не дала женщине проехать и между отдыхающими возникла драка. Одна из курортниц жалуется, что они стоят в очереди тоже два дня и поэтому пропускать людей даже с маленькими детьми не собирается, поэтому предлагает вызвать «скорую».

  • Курортник

    Во как народ в Крым ломится. А нам врут, что Крым в полной ж*пе.

    • кер4

      Кто тебе врет? Та езжай, если не в падлу с кацапьем вотку хлестать и по 30 часов в поле срать, спать и Путина слать. Или ты уже «отдохнул», курортничек ватный?

      • Тучков

        Откуда ты вылез,болезный? Тебя явно недолечили!

      • Пенсионэр

        В Крыму хорошо — съезди и проверь. Или в стране маленькие пенсии? В крыму в 2,5 раза больше)))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке