В Белгороде-Днестровском обсудили общественные инициативы

15 августа 2014 под председательством городского головы Игоря Нановского состоялось очередное заседание исполкома Белгород-Днестровского городского совета, в котором приняли участие руководители отделов и управлений, депутаты горсовета, представители общественности и СМИ.

С отчетами по выполнению делегированных полномочий органов исполнительной власти в I полугодии 2014 выступили начальник отдела культуры Светлана Байло, и.о. начальника управления по вопросам предоставления административных услуг Лариса Попсуй и главный специалист управления градостроительства и архитектуры Иван Сучков.

На заседании установлен контингент учащихся в школах эстетического воспитания города на 2014-2015 учебный год: в КУ «Белгород-Днестровская детская музыкальная школа» — 310 человек, в КУ «Белгород-Днестровская детская художественная школа» — 100 человек. Также, установлен размер платы за обучение в данных школах в процентах от установленного на 1 января текущего года размера минимальной заработной платы. В частности, в детской художественной школе — 7%. Обучение игре на гитаре и фортепиано в детской музыкальной школе — 10%; баяне и аккордеоне — 8%; скрипке и духовых инструментах — 7%; бандуре — 6%.

Исполнительный комитет согласовал Перечень многоэтажных жилых домов коммунальной собственности территориальной общины города Белгорода-Днестровского; в рамках общественных инициатив дал согласие ООО «Белста» на проведение работ по восстановлению парка Мира (ул. Лазо); на проведение работ по восстановлению исторического дорожного покрытия по ул. Ленина (от Октябрьской до Комсомольской) и поддержал общественную инициативу «Память» городского и районного совета ветеранов, Общественного совета при исполкоме Белгород-Днестровской горсовета относительно участия жителей, предприятий, учреждений и организаций города в мероприятиях по восстановлению Мемориала Славы.

На заседании были рассмотрены вопросы соблюдения прав несовершеннолетних, архитектуры и градостроительства, а также благоустройства города.

1 В Белгороде-Днестровском обсудили общественные инициативы

11 В Белгороде-Днестровском обсудили общественные инициативы

12 В Белгороде-Днестровском обсудили общественные инициативы

13 В Белгороде-Днестровском обсудили общественные инициативы

14 В Белгороде-Днестровском обсудили общественные инициативы

15 В Белгороде-Днестровском обсудили общественные инициативы

16 В Белгороде-Днестровском обсудили общественные инициативы

17 В Белгороде-Днестровском обсудили общественные инициативы

18 В Белгороде-Днестровском обсудили общественные инициативы

2 В Белгороде-Днестровском обсудили общественные инициативы

3 В Белгороде-Днестровском обсудили общественные инициативы

4 В Белгороде-Днестровском обсудили общественные инициативы

5 В Белгороде-Днестровском обсудили общественные инициативы

6 В Белгороде-Днестровском обсудили общественные инициативы

7 В Белгороде-Днестровском обсудили общественные инициативы

8 В Белгороде-Днестровском обсудили общественные инициативы

9 В Белгороде-Днестровском обсудили общественные инициативы



Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке