В Б.-Днестровском районе двое грабили автомобили отдыхающих

Сотрудниками Белгород-Днестровского городского отдела милиции в курортном поселке задержаны двое местных жителей по подозрению в совершении грабежей и краж.

В дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции за последнее время обратилось несколько человек с заявлениями о том, что неизвестное лицо путем повреждения стекла совершает из автомобилей кражи имущества.

Правоохранителями было запланировано проведение ряда мероприятий по установлению и задержанию вора. Утром выходного дня, на стоянке автомобилей, где чаще всего совершались указанные преступления, милиционеры устроили засаду. Ждать пришлось недолго. Первой жертвой стал владелец автомобиля «TOYOTA», у которого воры, разбив боковое стекло, украли сумку с документами и телефоном.PM690image001 В Б.-Днестровском районе двое грабили автомобили отдыхающих

Мужчина приехал на морское побережье на отдых, сумку оставил в салоне автомобиля и пошел на пляж, но в последний момент передумал и вернулся и именно тогда увидел, как вор с его сумкой убегает. Мужчина пытался догнать парня и громко звал на помощь. Милиционеры услышали крики и бросились догонять нарушителя, но его на мопеде ждал сообщник. Ребята пытались убежать, но вскоре, после преследования, правоохранители их задержали. У них в качестве вещественного доказательства была изъята краденая сумка. Чтобы отвести от себя подозрение, злоумышленники, во время преследования, выбросили документы и телефон, которые милиционеры нашли в камышах.

«Оба задержанных — жители поселка Сергеевка, возрастом 17 и 26 лет. Ребята нигде не работают, желание красиво жить привело их на путь преступления,- рассказал начальник Белгород-Днестровского городского отдела милиции Василий Овчаренко. – У сотрудников уголовного розыска были подозрения, относительно задержанных и их взяли под пристальное наблюдение. Благодаря профессиональным действиям и оперативному реагированию, преступники задержаны. Ведется следствие, проверяется причастность этой парочки к совершению аналогичных преступлений».PM150image002 В Б.-Днестровском районе двое грабили автомобили отдыхающих

В отношении 26-летнего мужчины начато уголовное производство по признакам статьи 304 (вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность) Уголовного кодекса Украины и части 2 статьи 186 (разбой) Уголовного кодекса Украины. В отношении 17-летнего парня начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 186 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке