У «Измаильского лесного хозяйства» отобрали земли более чем на 19,3 млн. грн.

Лес-135-300x225 У «Измаильского лесного хозяйства» отобрали  земли более чем на 19,3 млн. грн.Прокуратурой Одесской области по результатам проверки законности использования земель государственных лесных хозяйств выявлено незаконное решение органа исполнительной власти.

Этим документом из пользования государственного предприятия «Измаильское лесное хозяйство» фактически изъято более 580 га земель лесного фонда стоимостью более 19,3 млн грн.

По представлению прокуратуры незаконное распоряжение отменено, а указанные ценные земли возвращены государству.

  • besarab

    А хотелось бы, что бы заметка заканчивалась так:»Виновные определены, наказаны, ущерб, нанесенный народу Украины возмещен в полном объеме!» Размечтался…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке