Телеканал экс-губернатора Одесчины пытается защитить судью-беспредельщика

lies-300x171 Телеканал экс-губернатора Одесчины пытается защитить судью-беспредельщикаЕще не утихло возмущение жителей Болграда по поводу наглого вранья  «журналистов»- провокаторов Одесского «Первого городского» телеканала, обвинивших жителей Бессарабии в сепаратизме, как подопечные экс-губернатора Одесской области Немировского запустили в эфир очередную порцию лжи. На этот раз они решили защитить (!) судью Одесского апелляционного суда Сергея Бриткова, который явно нуждается не в защите, а в люстрации.

Напомним, что имя этого судьи сейчас на слуху не только у одесских судей, но и в Киеве. Сергей Бритков умудрился вынести суровый приговор мэру Болграда Сергею Королеву, лишив его права на защиту и даже на личное присутствие в зале суда. Коллеги-правоведы уже назвали его действия беспрецедентным нарушением процессуальных норм. Но на  «Первом городском» заявили, что подсудимый  сам виноват в том, что не попал в зал суда, так как находится… в бегах. В пенитенциарной службе Одесской области эту информацию опровергли, подтвердив, что с 23 апреля Королев находится в СИЗО, где  ожидал апелляционного суда.   Так что обелить судью-беспредельщика так называемым журналистам не удалось. Видимо, в части нарушения законов что судья, что его защитники оказались на равных

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке