СБУ Одесской области возглавил Сергей Батраков

загруженное-300x154 СБУ Одесской области возглавил Сергей БатраковВ Одесской области уволен Сергей Курош, вместо него назначен Сергей Батраков.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Президент Петр Порошенко назначил нового начальника управления Службы безопасности Украины в Одесской области. Соответствующее кадровое распоряжение подписано 5 августа.

Ранее тот занимал разные должности в СБУ, в том числе боролся с организованной преступностью в Одессе в начале 2000-х. Также известно, что он участвовал в рабочих совещаниях следователей по делу отравления Ющенко и проходил свидетелем по делу Луценко.

Также 5 августа Порошенко подписал указ об устранении от должности главы СБУ в Одесской области Сергея Куроша.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке