Нардеп Дубовой отправляется в горячую точку — Иловайск

Народный депутат Александр Дубовой едет в зону АТО, чтобы вызволить военных из «котла» в Иловайске.

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

«СРОЧНО!!!СРОЧНО собираю всех кого могу с депутатов и выезжаем в Иловайск. Берем технику и подмогу. Ребятки, продержитесь еще чуток!Я не знаю, чем думает власть и почему молчит, может у них свой план, но мы готовим Вам помощь!», сообщил депутат.964e39c2799271d0f8380e16790b0114 Нардеп Дубовой отправляется в горячую точку - Иловайск

До этого командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко сообщил, как обстоит дело в городе.

«Информация по Иловайску. Помощи не пришло. В Иловайске находятся танки ДНР, которые сейчас работают по нашим позициям. Настроение у солдат боевое, сказывается усталость, но ребята держатся молодцом. Наша с Вами задача- не давать расслабляться военной власти, которая не готова брать на себя ответственность, не дать «забыть добровольческие батальоны,» — отметил комбат.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке