Мэр Измаила остался без заместителя — Дзиковская покинула пост

dzikovska-300x221 Мэр Измаила остался без заместителя - Дзиковская покинула постСегодня, 29 августа,  во время пленарного заседания 48-й сессии Измаильского горсовета наконец-то слухи об отставке заместителя мэра Ларисы Дзиковской подтвердились.

 Депутатский корпус поддержал заявление заместителя городского головы об отставке. В свою очередь,  мэр Измаила Андрей Абрамчекно выразил благодарность Дзиковской за работу и пожелал успехов в дальнейшей деятельности.

 По словам уже бывшего заместителя,  она планирует  вернуться на свою прежнюю должность – декана факультета иностранных языков в Измаильском государственного гуманитарного университета.

 Напомним, Лариса Николаевна занимает эту должность с 2011 года и  никаких нареканий по поводу своей работы не вызывала.  Причины столь неожиданного ухода пока остаются неизвестными. Как мы писали ранее,  схема ухода Дзиковской продумывалась уже давно с целью прохождения Абрамченко в Верховную Раду, сейчас на фоне начала избирательной кампания эта схема все больше и больше подтверждается.

По информации нашего источника, скорее всего,  пост  заместителя по вопросам деятельности исполнительных органов  займет весьма известная персона —  секретарь горсовета Евгений Пундик.

  • избиратель

    Это поступок порядочного человека. Есть вещи дороже денег. Это репутация. Дальнейшее пребывание в «команде» АВы может испачкать доброе имя на долгое время, а самому просто противно. Пусть АВА остаётся со своими верными лакеями и гречнево-асфальтно-бордюрным электоратом.

  • Кирилл

    Может все-таки там есть взятки, а будучи заместителем не было такой возможности, благодаря порядочности АВ.

    • Мефодий

      Слухи о порядочности АВ сильно преувеличены….им самим…и его кристально чистым окружением.

  • гость

    Свято место пусто не бывает.

    • с нашей улицы

      Не в бровь, а в глаз…Пунтик-фунтик уже начал очередное всплытие, опять с помощью папы. Пока плакатики на бигбордах вывесил для полных лохов. Вторая серия ПээРовского фильма «Украина для людей, почую кожного»

  • Шторм

    Нормальным она была замом никому гадости не делала .

  • Балекс

    На политической доске Измаила начались шахматные рокировки. Не секрет, что Абрамченко В.А. в списках партии Тигибко будет идти в Раду. При избрании должен покинуть пост городского головы. По Закону до выборов нового мэра исполняет его обязанности секретарь горсовета. Для Пундика освободили место Дзиковской, а в секретари «двинут» Абашева. Город останется под Абрамченко.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке