Лидер террористов ДНР похвастался «гуманитаркой» из России (видео)

Новый лидер террористической группировки «Донецкая народная республика» Александр Захарченко заявил, что боевики получили от России подкрепление.

Об этом сообщает  УНИАН.

. Накануне сообщалось, что колонна российской техники пересекла границу с Украиной, отдельно от «конвоя», который состоит из около 250 грузовиков и который, по сообщению Москвы, доставляет «гуманитарную помощь» на Луганщину. «Радио Свобода» пишет, что корреспонденты The Guardian и The Telegraph стали свидетелями, как военный конвой пересек границу близ Донецка после наступления темноты 14 августа. По сообщению, колонна состояла из около 23 бронетранспортеров, которые шли в сопровождении логистических и транспортных средств. Министр обороны России Сергей Шойгу заверил, что российские военнослужащие не имеют отношения к отправке гуманитарных грузов в Украину. 

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке