Измаильчанку обокрали прямо на рабочем месте

UvjtSEhRUte2jFvKyrcF6hGEaz8K78sX-300x168 Измаильчанку обокрали прямо на рабочем местеВчера, 26 августа в Измаильский городской отдел милиции обратилась 23-летняя жительница города с заявлением о краже денег.

Об этом сообщил помощник начальника Измаильского ГО УМВД Украины в Одесской области по связям с общественностью Дмитрий Иванов.

Девушка рассказала, что работает в коммунальном предприятии «Жилсервис-2» и вышла во время обеденного перерыва по делам, при этом оставив на месте сумку с личными вещами.

Когда измаильчанка вернулась, то уже не обнаружила кошелек, в котором находились 130 гривен, 5 долларов США и кредитные карты.
На данный момент открыто уголовное производство по статье 185 (кража) УК Украины. Ведется следствие.

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке