Измаильчанин демонтировал железнодорожные подкладки

71-300x180 Измаильчанин  демонтировал железнодорожные подкладки31 июля 2014 года  в дежурную часть линейного отдела на станции Измаил поступило телефонное сообщение о  том, что на перегоне ст. Измаил – ст. Измаил Новый Порт неизвестный мужчина демонтирует железнодорожные подкладки.

Как пояснил начальник отдела Евгений Головченко, злоумышленником оказался 50-летний гражданин П., ранее судимый, который с целью совершения тайного хищения чужого имущества, руководствуясь корыстным мотивом, убедившись в отсутствии посторонних лиц, с помощью рожкового ключа демонтировал и украл с указанного участка железной дороги 10 подкладок, 11 закладных болтов и 9 клемм.

В дальнейшем это имущество он хотел сдать в пункт приема металлолома.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке