Депутат облсовета пытается уклониться от призыва

atagpic_Igor-Belinkskij489 Депутат облсовета пытается уклониться от призываДепутат Одесского облсовета горсовета — Игорь Белинский уклоняется от мобилизации.

По нашей информации, депутату Одсского областного совета, уроженцу Татарбунарского района, пришла повестка о призыве в армию. Белинский не особо желая служить  в столь тяжелое время на благо Украины, предпочитает просиживать штаны в облсовете. На данный момент депутат поднял все свои связи, чтобы избежать военной службы в зоне АТО.

Напомним, в соответствии с Законом Украины «О военной обязанности и воинской службе», не подлежат призыву на военную службу во время мобилизации народные депутаты Украины. Однако это никоим образом не касается депутатов районных, сельских и поселковых советов а также депутаты областных советов. В  соответствии с украинским законодательством, уклонение от призыва карается лишением свободы сроком от 2 до 5 лет. И не важно, кто нарушил закон – простой рабочий, или высокое должностное лицо.

А факт уклонения от службы вполне может заинтересовать  прокуратуру области.

«Бессарабия ИНФОРМ» продолжит наблюдать за депутатом — призывников Игорем Белинским  и тем, как он отправиться защищать нашу страну или же нет…

 

  • циник

    вот засранец, иди воюй -докажи, что ты действительно народный избранник, а не проплаченный политикан

  • местный

    знаю его, мутный тип, как бы в АТО не начал сливать инфу не тем

  • Зина

    а что всем остальным депутатам повестки не пришли? или уже откупились?

  • Свидетель

    Что, за вранье???? ОН физически не может уклонятся от армии так как он инвалид у него что то с рукой одной, она меньше другой, лично это видел.

    • сват

      а тырить бабло значит может, и его инвалидность не мешает?? пусть служит как и все и защищает родину, ото привыкли если депутат значит выше других

  • Личный

    А Гончаренко, Барвиненко и еще туева хуча штанов просиживающих депутатов чего служить не рвется??

    • Котовский

      Тем более что Гончаренко — медик запаса с опытом работы в Скорой! Такие там нужны как воздух! Но Гончаренко там вы не увидите….

    • Кирпичный

      думаешь они не приплатили? уже давно все решено

  • Shakira

    Пустить его на передовую со всеми дармоедами!!!

  • Malik

    Явный чей то заказ..! Мне еще повестка не пришла, а этому уже вот и статью посвятили…)))

  • Читатель

    Типа админа этого конченного сайта убежали защищать Родину

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке