Б.-Днестровский будет сотрудничать с польским городом Санок

2-3 августа 2014 года официальная делегация города Белгорода-Днестровского в составе городского головы Игоря Нановского и главы Белгород-Днестровского польского национально-культурного общества Сергея Квитковского посетила город Санок (Республика Польша).

В эти дни город Санок принимал также делегацию из города-побратима Reinheim (Германия) в связи с 20-летием сотрудничества между этими двумя городами.

В праздничных мероприятиях принимали участие представители французского города Кэстас, который в течение долгих лет сотрудничает с городами Санок и Reinheim.

В ходе визита Белгород-Днестровский городской голова И. Нановский и бурмистр города Санок др. Войцех Блехарчик подписали Договор о сотрудничестве двух городов. На ближайшей сессии Белгород-Днестровского городского совета этот Договор предстоит ратифицировать.

Договор предусматривает сотрудничество в области экономики, культуры, спорта и туризма. Планируется также обмен опытом, содействие в обучении специалистов города Белгорода-Днестровского на предприятиях жилищно-коммунальной сферы города Санок.

(1) Б.-Днестровский будет сотрудничать с польским городом Санок
(2) Б.-Днестровский будет сотрудничать с польским городом Санок
(3) Б.-Днестровский будет сотрудничать с польским городом Санок
jpg Б.-Днестровский будет сотрудничать с польским городом Санок
 

 

  • Иван Димитров

    Хорошая новость, жаль только что такое радостное для города Аккермана событие как всегда обосрал его мэр Нановский. На встрече мэров вышеуказанных городов, делегация города Райнхайм, видимо для большего сближения городов, оказала финансовую помощь детям-беженцам из зоны АТО, которых приютили в пос.Затока города Белгорода-Днестровского. Сумма собранная немцами на благотворительность была вручена Нановскому в конверте, в надежде что тот передаст ее нуждающимся в помощи детям. А Нановский в очередной раз доказал всем, что он настоящий ПЕРЕДАСТ, просто напросто их присвоил. При этом когда его в этом обвинил второй участник конференции г-н Квитковский, Нановский пригрозил ему увольнением и сказал, что эти деньги подарили лично ему-Нановскому. Вот так вот, господа.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке