«Байконур» — это Украина очередная «правда» от СМИ РФ (видео)

Телерадиокомпания «Звезда» Вооруженных сил России опубликовала ложный материал о событиях на востоке Украины, проиллюстрировав его взрывом российской ракеты «Протон-М» на «Байконуре».

Об этом сообщает Информационный центр СНБО.

Российские журналисты сделали ложное заявление, что в боях за Макеевку украинская армия обстреляла город из ракетного комплекса «Точка-У». «При этом картинка, которая якобы демонстрирует применение оружия массового поражения в Макеевке, на самом деле касается иного события — взрыва российской ракеты 2 июля 2013 года на «Байконуре», — сказано в сообщении.

  • Vector

    Дмитровка подверглась атаке снарядами, начиненными ядовитыми веществами, вызывающими смерть. Украинская армия обстреляла село Дмитровка под Донецком кассетными ракетами, начиненными отравляющими веществами. На улицах населенного пункта остались разбросаны фрагменты снарядов, которые можно внимательно рассмотреть. На первый взгляд ракета не выглядит опасной, но если она раскрывается, из нее выходят пена и мелкие иголки. Ополченцы, занимавшиеся разминированием этих боеприпасов, рассказали, что при соприкосновении с кожей человека ядовитых веществ, которыми наполнен снаряд, происходит сильнейшее отравление. Предположительно принцип действия кассет таков: в колбах находится ядовитое вещество, обволакивающее иглы. При взрыве они впиваются в тело, вызывая смертельное поражение. Местные жители уверены: украинские военные хотят их уничтожить, а города, где они жили, стереть с лица земли.

    • Шутник

      Ты какую траву куришь?

      • Че

        Проснись,наконец, долбо1б!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке