Babylon’13: украинцы пишут письмо «царю» Путину (видео)

Новое, оптимистическое видео, от художественного объединения BABYLON’13. Украинские герои пишут письма «царю» России Путину.

  • Вова

    Наберите в ютубе «Разбитые каратели под Иловайском ДНР 30 08 2014» что то они там не такие веселые как эти, а то ссылки тут блокируют

    • гость

      Да, да. Там они очень оптимистично воют и все как один заявляют, что были силой вывезены на фронт, а на фронте » ци руки ничого не робили», стреляли не мы, только кто города и сёла с людьми в них положил? С..и, бить и плакать не давать

    • Юля

      Идиоты, что тут скажешь?

  • Тимошонка Яйценюха

    Приходит Ярош в психушку и кричит:
    — Слава Украине!
    Психи ему отвечают:
    — Героям Слава!!!
    Один стоит и молчит. Ярош его спрашивает:
    — Почему ты молчишь?
    А тот отвечает:
    -Я САНИТАР!!!

  • Тимошонка Яйценюха

    Оказалась, что русофобия лечится!
    Всего одна повестка и человек перестает скакать и петь «Ще не вмерла…», надевает георгиевскую ленту и внезапно начинает любить Россию так, что даже едет туда жить…

  • Тимошонка Яйценюха

    ГИМН УКРАИНЫ. Ничего на свете лучше нету, чем скакать без газу и без свету. Наше счастье сухпайки Обамки, а зимой протянем дружно лапки. Мы своё призванье не забудем, прыгать будем мы на радость людям. Тем кто скачет не страшны морозы. Лишь бы нас не бросили пиндосы!!!

  • Тимошонка Яйценюха

    У хохла есть «ридна мамо». А зовут ее Обамо. Чёрна сиська между ног. Ты соси её, сынок!..

    • Гость

      Тимошонка Яйценюха молодец одна статья , а ты уже на 1000 рублей отзывов на оставлял. А юмор какой тонкий наверное всем ФСБ вместе ржали да?

      • Немизида

        ФСБ может и со смехом ржали, а у нас сквозь слёзы. Хватит призывать к войне! К казакам картинка сверху не имеет никакого отношения. Так и хочется сказать : «Ну шо, синку, помогли тебе твои ляхи? (НАТО) «

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке