Б.-Днестровский: наркоторговец получил 4 года с конфискацией

наркотики-300x297 Б.-Днестровский: наркоторговец получил 4 года с конфискацией  Белгород-Днестровским районным судом Одесской области вынесен приговор 45-летнему жителю города, который осужден к четырем годам шести месяцам лишения свободы за незаконное изготовление наркотических веществ с целью сбыта.

В начале года сотрудники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков получили оперативную информацию, что 45-летний житель города занимается изготовлением наркотических средств. Получив информацию, сотрудники милиции установили за мужем наблюдения — результат не заставил себя долго ждать. Правоохранители задержали мужчину с поличным при продаже «зелья».

В ходе проверки личности человека было выяснено, что он уже неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей и имел несколько судимостей за хранение и изготовление наркотиков и, очевидно, выводов так и не сделал.

При проведении расследования было установлено, что задержанный с целью получения материальной выгоды, организовал в помещении летней кухни по месту жительства изготовления наркотического жидкости — опия. Согласно заключению эксперта, предоставленная на исследование жидкость содержит особо опасное наркотическое средство — опий ацетилированный, оборот которого на территории Украины запрещен.

В ходе осуществления досудебного расследования вина задержанного была доказана и вскоре материалы с обвинительным актом были направлены в Белгород-Днестровского горрайонного. В судебном заседании свою вину мужчина признал полностью и раскаялся в содеянном.
Суд признал подсудимого виновным в совершении уголовного преступления сразу по трем статьям: ч.2 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта), ч. 2 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств , психотропных веществ или их аналогов) и ч.2 ст.317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Ему назначено наказание в виде четырех лет шести месяцев лишения свободы с конфискацией имущества, а также взыскание возмещения в сумме более шести тысяч гривен в пользу государства в лице Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при ГУМВД Украины в Одесской области за проведение экспертизы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке