В зоне АТО погиб молодой парень из Сараты (фото)

pogran-die-225x300 В зоне АТО погиб молодой парень из Сараты (фото)
фото: vk.com

11 июля в селе Алексеевское Амвросиевского района Донецкой области силы ДНР обстреляли украинских пограничников из БМ-21 «Град».

Среди погибших оказался и житель поселка Сарата Дмитрий Сырбу.

Об этом пишут Вести.

Он родился 8 февраля 1994 года в Сарате, получил средне-специальное образование — окончил в 2013 году Одесский колледж экономики, права и гостиничного бизнеса и получил квалификацию младшего специалиста права.

В этом году стал курсантом седьмой учебной группы третьего отдела подготовки младших специалистов Учебного центра Государственной пограничной службы Украины, позже был направлен в зону АТО.

Его похоронят завтра в родном поселке.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Одессит

    Если Дмитрий Сырбу убивал УКРАИНЦЕВ, значит он Герой Украины, как
    Бандера или Шухевич. А поскольку герои не умирают, то и скорбеть не о
    чем!

    • ASSEDO

      ты не одессит, ты ДЕБИЛ.

    • гость

      Он защищал свою страну, а кто вы? Житель никому неизвестного и ненужного государства Новороссия или Новопруссия? Короче прямая дорога к психиатру.

      • Антифашист

        Он ПОЕХАЛ защищать Донбасс и Луганск от жителей Донбасса и Луганска? Раньше такие назывались не защитниками, а ОККУПАНТами!

  • Usk

    Почему президент не объявляет военное положение???
    Почему каждый день умирают десятки невинных жизней?

  • Тикаймо, хлопци!

    Могу честно и откровенно посоветовать горе-воякам, которые еще умеют думать — бегите. Бегите куда хотите, лишь бы подальше. Всё, закончились дядьки с берданками, которые стояли весной на блок-постах и которых вы ловили, приезжая на джипах. Против армии фашистов разворачивается Русская армия. Не армия России, не дождетесь. А именно Русская. С каждым днем по ту сторону фронта вам, гадёнышам, будет противостоять всё большее количество заряженных ненавистью к фашистским захватчикам людей. Прекрасно обученных и вооруженных. Вы не видели, а я видел их. Башкиры и казахи, чеченцы и русские, татары… И все они считают себя русскими, защищающими Россию.

    • гость

      Фашист — это вы, русский нацист и фашист. На вашу Россию никто не нападал, напали на нашу Родину — Украину! Такие как вы уроды!

      • Антифашист

        Не было бы фашистского переворота на майдане — не было украинского антифашистского сопротивления. Собрались однажды на Майдане: послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!

        • Ворчун

          В чём проявление фашизма на Майдане было? Ни один рашист внятно объяснить не может!))) Это говорит о интелекте, прежде всего, а ещё о балобольстве. В чём рашиты особено сильны.)))) А по поводу «прекрасно обученных» и «защищающих Россию» на территории Украины мудаков могу сказать, бред сивой кобылы!!! Пиздун ты! Ни хера ты не видел! Это шобла алкашей, бандитов, наркоманов, престарелых бойцов СэСэРа в тельниках и беретах (в основном алкашня возомнившая себя звёздным десантом) — пушечное мясо для СМИ Педорашки. Серьёзных спецов там единицы и они под пули не лезут (для этого завезли наёмников), а занимаются диверсиями и точечными операциями! Поэтому «тикаймо, хлопци» с начала месяца кричат террористы, собирают по частям своих боевых товарищей и складывают в мусорные пакеты, для захоронения вдоль дорог! Собакам — собачья смерть! И участь!

  • AFTKPP

    Берлинский Бундестаг и Московский Кремль готовят совместное заявление под девизом — «Остановим маразм!».
    В нем будет сказано, что Германия и Россия не позволят создать в центре Европы, на территории Украины страны дураков.

  • Suvorovi4

    Жаль пацана((
    Из-за наших продажных уродов политиканов люди гибнут ни за что на ровном месте.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке