Террористы на востоке Украине взорвали мост вместе с поездом (видео)

В Донецкой области на константиновской трассе взорван железнодорожный мост.

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой областной госадминистрации со ссылкой на Службу автомобильных дорог в Донецкой области. Согласно сообщению, сегодня, 7 июля, примерно в 13.00 в районе населенного пункта Новобахмутовка взорван железнодорожный мост, проходящий над дорогой Славянск-Донецк-Мариуполь.

 В момент взрыва на железнодорожной линии находился грузовой поезд, сообщает пресс-служба. Сейчас дорожные службы перекрывают движение на этом участке дороги. Объезд автотранспорта осуществляется через населенные пункты Новобахмутовка и Розовка, а также через Очеретино.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Вовчик

    Не понял юмора!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке