В Бессарабии нашли подпольный цех по изготовлению спортивной обуви

Производство располагалось в трехэтажном здании, в одном из районных центров Одесской области. В цехе правоохранители изъяли более двадцати одной тысячи пар фальсифицированной обуви и сырья для её изготовления.

В июне, на основании Постановления Приморского районного суда г. Одессы работники регионального управления по борьбе с экономическими преступлениями совместно с сотрудниками областной прокуратуры и следственного управления, провели обыски данного помещения. Во время обыска изъяли более 21 тысячи пар готовой к реализации продукции с фирменными знаками известных производителей и 4390 пар обуви без фирменных знаков. Также на подпольном производстве изъяты сырье и оборудование для изготовления фальсификата, а именно 1200 единиц обувных подошв и 500 единиц обувных стелек, три линии по массовому изготовлению обуви, три сушильных станка, один фрезерный станок, две пресс машины и одну машину для изготовления клея.

Незаконно изготовленная продукция предназначалась для реализации на рынках Одессы и области. Также ее покупали предприниматели из разных областей Украины для продажи в других регионах.В Бессарабии нашли подпольный цех по изготовлению спортивной обуви

По данному факту начато уголовное производство по квалифицирующим признакам ч.1 ст.229 Уголовного кодекса Украины (незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения, товара). Санкция статьи предусматривает штраф от одной тысячи до двух тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией и уничтожением соответствующей продукции и орудий и материалов, которые специально использовались для ее изготовления.

В настоящее время устанавливается сумма ущерба, нанесенного от производства и реализации фальсифицированной продукции, и проводятся другие необходимые следственные действия.В Бессарабии нашли подпольный цех по изготовлению спортивной обуви

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке