Участковые Измаила — правопорядок и трудолюбие

Участковые Измаила - правопорядок и трудолюбие

С целью повышения авторитета участковых инспекторов милиции среди населения, укрепления профессионального ядра службы, усиления доверия населения к милиции, приказом Министра внутренних дел Украины № 525 от 18.05.2004 г., 18 июня, объявлен  “ Днем участкового инспектора милиции”.  Сегодня прошел ровно 91 год…

Участковый инспектор милиции — тот человек, который отвечает за поддержание правопорядка во вверенных ему районах и населенных пунктах, защищает права, интересы, жизнь и достоинство граждан, занимается профилактикой и раскрытием преступлений и правонарушений. За его работой стоит множество человеческих судеб. Люди со своими проблемами идут к нему в любое время суток.

Отдельная тема — работа участкового инспектора милиции в сельской местности. Чаще всего он является единственным представителем органов внутренних дел на селе, обслуживая к тому же в среднем по три, а то и пять населенных пунктов.

На сегодняшний день  в службе отделения участковых инспекторов милиции  Измаильского городского отдела штатная численность составляет 47 сотрудников, но в наличии работает 25 участковых из них 7 старших участковых инспектора милиции и 4 помощника  УИМ.

Личным составом отделения участковых инспекторов милиции Измаильского ГО ГУМВД с начала года рассмотрено 7344 материалов зарегистрированных в ЕР из них рассмотрено 7 147, исполнено 30 отдельных поручений,  рассмотрено 89заявлений зарегистрированных в канцелярии Измаильского городского отдела. Лично раскрыто 64 преступления криминальной направленности, а с участием УИМ – 242. Выявлено и составлено   всего 482    административных протокола  из них, по приоритетным направлениям за приобретение и хранение наркотических средств в небольших размерах ст. 44 КУоАП Украины – 2,- рассказывает начальник Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Анатолий Токарь.

Участковые инспектора милиции постепенно  переходят к совместному  с общественностью решению  вопросов по обеспечению правопорядка, оказание   необходимой помощи населению в решении жизненных вопросов и проблем.

На территории города практическую помощь в охране общественного порядка оказывают общественное формирование «Придунавье» на базе охранного агентства «Охрана Комплекс Придунавье», которые ежедневно  задействованы (по два автопатруля) на охрану общественного порядка города.

Еще много теплых слов можно сказать о людях, которые выбрали себе профессию-участковый инспектор милиции. В этот день начальник Измаильского городского отдела милиции Анатолий Токарь от себя лично и от личного состава сектора участковых инспекторов милиции Измаильского ГО поздравляет всех ветеранов и пенсионеров службы участковых инспекторов милиции,  желает им крепкого здоровья, семейного благополучия и долгих лет жизни.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке