Титамир вернулся в УДП, коллектив против

Титамир вернулся в УДП, коллектив противОлег Титамир стал новым руководителем Украинского Дунайского пароходство (Измаил, Одесская область).

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры.

Приказом Министерства инфраструктуры Украины от 11.06.2014 № 94-О Олег Николаевич Титамир назначен исполняющим обязанности председателя правления частного акционерного общества «Украинское Дунайское пароходство» с 16 июня 2014 и до принятия соответствующего решения высшим органом Общества.

По нашей информации, коллектив УДП написал обращение к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой рассмотреть другую кандидатуру на столь важный пост,  обращение передали Валентину Котельному, который является представителем  Порошенко в Измаильском районе.

О.Титамир возглавлял пароходство в 2007-м — начале 2008 года.

Напомним, бывший руководитель УДП Александр Долгов был уволен 3 июня.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке