Тигипко в Измаиле — предвыборный пиар? (фото)

Сегодня в Измаил прибыло несколько народных депутатов.

Главным гостем стал экс-вице-премьер Украины и бывший регионал Сергей Тигипко. С ним также прибыл нардеп Антон Киссе и Светлана Фабрикант.

Встретил чиновников мэр-регионал Андрей Абрамченко.

Тигипко в Измаиле - предвыборный пиар? (фото)
Тигипко встретился с рабочими и руководством  ПАТ «Дунайсудноремонт».

Политик поблагодарил всех за поддержу на прошедших выборах. Как известно, в некоторых районах Бессарабии экс-регионал набрал неплохой результат.

Не обошлось и без темы про тяжелое настоящее.

Нардеп затронул и проблемы предприятия и города Измаила в  целом. Тигипко отметил, что во время встречи с мэром Измаила Андреем Абрамченко они достигли договоренности о проведении в Киеве совещания с министерствами и ведомствами, где будет обсуждаться проблемы морехозяйственного комплекса и отдельных предприятий Придунавья, передает паблик Мой Измаил.

Тигипко в Измаиле - предвыборный пиар? (фото)
«Сегодня Измаилу и измаильским предприятиям нужна экономическая составляющая. Нужно чтобы заработал на полную мощность Измаильский морской торговый порт. Сегодня необходим правильный государственный подход, для того, чтобы предприятия могли быть конкурентоспособными», — отметил Тигипко.

Говоря об отношения с Россией, Тигипко отметил, что Украина для России является очень важным потребителем газа и крупнейшим рынком сбыта: «Оставить нашу страну без газа невозможно и Россия на такой шаг не пойдет!».

Тигипко в Измаиле - предвыборный пиар? (фото)

По выборам в парламент экс-кандидат на пост президента так же сделал заявление.

«Я считаю, что парламентские выборы в Украине должны быть досрочными, и мы будем принимать в них участие под флагом партии «Сильная Украина». Я думаю, что в составе этого парламента надо попробовать внести изменения в Конституцию Украины, если же парламент не будет быстро и продуктивно принимать изменения, то его надо распускать и приводить в Верховную Раду новых людей, к которым будет больше доверия».

Тигипко в Измаиле - предвыборный пиар? (фото) все фото vk.com/novosti_izmaila

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке