Террорист из Донбасса угрожает расстрелять пленных (видео)

1401966386-6928-bes-gorlovka Террорист из Донбасса угрожает расстрелять пленных (видео)

«Хунта три дня назад захватила в плен моего человека. Мы вели переговоры по поводу обмена на офицеров украинской армии, СБУ и милиции. Три дня украинская хунта отказывается менять офицеров на того, человека, которого они захватили. У меня в плену находятся три полковника СБУ, три подполковника. На данный момент все договоренности с украинской стороной нарушены.

Я ждал трое суток, но теперь у меня нет времени больше ждать. Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко. Для господина Турчинова, Парубия и иже с ними: если через час мой человек не будет освобожден, будет расстреляна вторая двойка. Еще через 1,5 часа третья двойка. И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны и подавно», — сказано в обращении. 

При этом само видеообращение выложено 11 часов назад в Youtube под ником «Григорий Лепс».

В свою очередь народный депутат Украины Олег Ляшко у себя в Фейсбуке пишет, что речь идет об освобождении женщины — агента ФСБ, которую украинские спецслужбы задержали накануне.

Как уточняет «Украинская правда«, речь в видео идет скорее всего о проукраинском активисте Василие Будыке, который был похищен в Горловке 2 мая.

На данный момент неизвестно, является ли это видео постановочным.

Ранее сообщалось, что Безлер расстрелял двух пленных начальников районной милиции. однако потом выяснилось, что они живы, и их выпустили. А расстрел мог бать постановкой или были расстреляны другие пленные. До сих пор информации об этом нет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • измаильчанин

    Ватников, царапающих тут в коментах про освободителей-русичей натыкать в это видео носом. Генетические уроды, вырожденные шовинистической паРашкой… Гопники, возомнившие себя великой нацией с карликовым императором.

    • xxl

      Ты не измаильчанин, ты агрессивный тупица, проживающий в Измаиле.

      • измаильчанин

        о… а вот и ватничек подоспел)))) и сразу сходу начал диагнозы выдавать). Смотри не скукожься от злости, что с «новороссиями» пролетели и считай гробы с компостом. Который даже закапывать тут брезгуют.

  • den

    Бесс. Инф. постоянно врёт прочитайте комент от den в статье «Измаильская дружина собирает деньги для освобождения горе-террористов»

  • Евгений Осиновский

    Правильно сказал.
    А что? Майданутых правосеков пивом, что-ли угощать?
    Я б их уже давно расстрелял.
    А нахрен эти муDаки кому нужны? Ума у них нету. Кроме воровством и мародерством нацыйя зарабатывать себе на пропитание никак не может.

  • яяяяяяяяяяя

    а я бы расстрелял -Евгений Осиновский

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке