Началось служебное расследование в отношении В. Боделана

Началось служебное расследование в отношении В. БоделанаГосударственная служба по чрезвычайным ситуациям начала служебное расследование в отношении начальника Главного управления ГСЧС в Одесской области Владимира Боделана по подозрению в ненадлежащем выполнении своих служебных обязанностей.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям начала служебное расследование против начальника Главного управления ГосЧС в Одесской области Владимира Боделана по подозрению в ненадлежащем выполнении своих служебных обязанностей. Об этом говорится в приказе председателя ГосЧС Сергея Бочковского №294 от 30 мая,

В документе отмечается, что расследование начато с целью выяснения всех обстоятельств и объективной проверки фактов, изложенных в коллективной жалобе жителей Одессы.

В пресс-службе ГосЧС сообщили, что расследуются действия Боделана при тушении спасателями пожара в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая.

Отмечается, что комиссия ГосЧС проводила проверку изложенных фактов непосредственно на месте событий в Одессе с 3 по 6 июня.

В то же время, по состоянию на 10 июня, комиссия еще не составила акт проверки и не утвердила результаты служебного расследования.

Напомним, 48 человек погибли в результате массовых беспорядков и пожара в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая. Очевидцы отмечают, что пожарные прибыли на место происшествия только через 40 минут после возгорания Дома профсоюзов.

Владимир Боделан является сыном бывшего мэра Одессы Руслана Боделана.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке