На дороге «Одесса-Рени»женщина-водитель въехала в ограду

На дороге «Одесса-Рени»женщина-водитель въехала в ограду10 июня  в 07:50 час. по 40 км автодороги «Одесса-Рени» в направлении г. Одесса двигался автомобиль «DAEWOO LANOS» под управлением 39-летнего водителя.

Женщина выбрала небезопасную скорость движения и , в итоге, не справилась с управлением. А  на закругленном участке дороги при заезде на мост  и вовсе совершила наезд на металлическое ограждение.

В результате происшествия водитель автомобиля «DAEWOO LANOS». и 6-летний пассажирполучили телесные повреждения, с которыми были доставлены в больницу.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке