Москвичи обратились к Украине: Не все тут за Путина (видео)

В Москве 11 июня группа активистов, не согласных с политикой Кремля, собралась у памятника Тарасу Шевченко и записала видеообращение к народу Украины.

Акция проходила одновременно с митингом в поддержку сепаратистов и самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

«Нет никаких сомнений, что федеральные СМИ покажут его (митинг в поддержку террористов ) как мнение подавляющего большинства москвичей. Мы собрались здесь для того, чтобы показать, что это не так», — говорится в обращении.

«Мы собрались здесь для того, чтобы выразить полную поддержку в той борьбе, которую вы ведете, борьбе за принципиально иное будущее, за свободную, справедливую Украину, за независимость от путинской России и в конце-концов так получается, что и за нашу независимость тоже», — говорится в обращении.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке