Москвичи: «Отняли у меня родину, а теперь убивают братский народ» (видео)

В сети появилось видео, демонстрирующее, как в воскресение, 15 июня, россияне под посольством Украины в Москве просили прощения в украинцев за действия России, и почтили память погибших украинских военнослужащих.

“Ненавижу войну. В любом ее проявлении. И мне очень противно, что именно моя страна ведет постоянно войны, что теперь эта война докатилась до Украины. Я отрекаюсь от этого правительства, от этой России. Они отняли у меня родину, а теперь убивают братский народ”, – говорит одна из участниц акции.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке