Измаил говорит: Все зависит только от нас

rTTRzSSlfxs-300x199 Измаил говорит:  Все зависит только от насМногие из нас — дети советского периода, и некоторые не могут оторваться от него даже сейчас. А россияне свою «любовь к СССР» активно проявляют сегодня, когда Россия открыто воюет против Украины. Россия не желает рядом с собой иметь успешную державу, потому что в таком случае необходимо менять и свою страну, а российские политики не хотят этого, чтобы дольше продержаться у власти.

На создание образа «врага», каким теперь стала для нашего северного соседа Украина и украинцы, сегодня работает вся российская
мощная пропаганда. Под ее влияние попали даже деятели российской культуры, которые подписали позорное письмо в поддержку военной политики Путина по отношению к Украине и аннексии Крыма. К сожалению, и среди нас, в Измаиле, есть люди,которые
мечтают о СССР, который навсегда ушел, и поддаются на уловки российской пропаганды. Но необходимо напомнить тем, кто говорит,
будто мы живем на Бессарабской земле, а не на украинской, и паразитируют на этом: выборы показали, как изменилась наша страна  за последние полгода.

Сам факт, что избрали Президента в первом туре, о многом говорит. Мы показали, что лозунг «Единая страна» — не просто слова, а реальность, народ объединился. Всем необходимо понять, что война, которую начала Россия против Украины, не нужна простым людям, она выгодна только тем российским политикам, которые мечтают о реанимации СССР. Изменять ситуацию необходимо в ближайшее время, и именно в политической плоскости. И начинать необходимо с парламента.

Срочно нужно начать кампанию по избранию новой Верховной Рады, поскольку существующая полностью дискредитирована. Те депутаты, по чьей вине страна оказалась над пропастью, не имеют права появляться не только в Верховной Раде, но даже на экранах телевидения. Но они туда постоянно протискиваются, и даже пытаются давать какие-то рецепты. Такое неуважение к своей стране возможно только у нас, где нормой стала бессовестность. Поэтому выборы в Верховную Раду должны состояться по открытым спискам.

Я убежден, что наш народ готов избрать в парламент достойных людей, высококвалифицированных специалистов, патриотов Украины.

Г. МОРИЙ, доктор исторических наук, профессор, академик

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Симен

    На№уй СССР и прочий сброд!Хватит уже тем временем жить! Давят нас как блох, чтобы мы не размножались…наровят задушить и растоптать наше государство, показывая мощь РФ, ссут если не задавят нас то п№%да всему режиму и алигархии РФ! США тоже б»№ть везде свой нос суют янки гребаные…НО, мы должны показать что мы не просто какие-то обезьяны которых можно гнать палкой а народ который сам может решить б:?ть где и как ему жить…кому не нравится——> идите в Ж…о…п…у…

  • ибрагим

    будет осенью новая рада, только лица в ней будут старые.

  • Гость111

    Морий Г.П…. Очень удачно вписывается при любой системе власти… А вот взятки брать не разучился….

  • Бывшийстудент

    Морий, не смешите мои тапочки! Если Морий — академик и профессор, то Обама — блондин! Если не ошибаюсь, его кандидатская диссертация называлась: » Роль коммунистической партии в развитии сельского хозяйства». Товарищ Морий, не нужно разглагольствовать, идите лучше на пенсию. А земля у нас и вправду БЕССАРАБСКАЯ, не Киевская, не Донецкая, Полтавская или Закарпатская… Просто живем мы в одном государстве. И в отличие от Вас, пан Морий, мы не назначаем себе врагов, а любим и уважаем все наши братские народы бывшего СССР и Социалистического лагеря. Мы любим свою землю и свой народ, мы помним, а не переписываем нашу историю, мы видим что говорят и делают наши политики. И сами разберемся, что есть добро, а что от лукавого. А такими псевдопатриотическими статейками вы еще больше раскалываете общество и нагнетаете обстановку. А еще академик…

    • Алекс

      Совершенно актуальная статья. Пора открыть глаза и перестроиться . И при Г Морие учились без взяток. А мы живем в Украине и в соответствующей ситуации надо иметь четкую позицию , а не петь дифирамбы тому, что уже давно ушло… И не вернуть. Пора привыкать . Новому поколению строить новую жизнь .

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке