Джемилеву запретили въезд в Москву

68_main-300x197 Джемилеву запретили въезд в МосквуЛидера крымскотатарского народа, депутата Верховной Рады Мустафу Джемилева не пустили в Москву — он не смог попасть на сегодняшний авиарейс Москва-Симферополь.

Об этом крымскому агентству QHA сообщил сам Джемилев. 

Сегодня Джемилев должен был приехать в Симферополь авиарейсом из Москвы. Прибывшего в Москву из Киева Джемилева не пропустили через паспортный контроль, заявив, что ему въезд запрещен. Сейчас депутат возвращается в Киев. 

Напомним, лидер крымскотатарского народа приехал на полуостров 19 апреля, добравшись из Киева до Симферополя на автомобиле. 22 апреля он выехал из Крыма для участия в международных встречах. Общественный резонанс при пересечении границы вызвала попытка вручить лидеру крымскотатарского народа акт о запрете на въезд в Крым сроком на 5 лет. 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • вася

    классный мужик.честь и совесть его принцип

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке